Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Suiza sorprendió a Alemania en amistoso disputado en Basilea

El conjunto helvético se impuso con claridad a los germanos por 5-3.

El delantero Eren Derdiyok fue la figura del encuentro al anotar tres tantos.

La selección de Suiza se impuso este sábado por 5-3 a Alemania en el Estadio “Saint Jacob" de Basilea, en uno de los compromisos amistosos destacados de la jornada en Europa.

El conjunto helvético dominó las acciones desde el arranque del partido y se puso rápidamente en ventaja de 2-0 con goles de Eren Derdiyork, en los 21 y 23 minutos.

Sobre el final del primer tiempo, los germanos descontarían con un cabezazo de Mats Hummels, dejando algo de suspenso para la segunda parte, pero comenzando el complemento, Derdiyork marcaría nuevamente para los locales.

Tras la tercera cifra del goleador helvético, André Schürrle puso el 3-2 en los 64 minutos, pero cuatro más tarde, Stephan Lichtensteiner anotó el cuarto para el local.

Finalmente, los alemanes descontarían por tercera vez mediante Marco Reus en los 72', aunque cinco después, Admir Mehmedi sellaría el 5-3 definitivo en favor de los suizos.