Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Melipilla vapuleó a Audax Italiano en el duelo de colistas

El cuadro dirigido por Guillermo Páez fue hasta La Florida y superó a los itálicos por un claro 3-1, para comenzar a sumar puntos en su intento por salir del fondo de la tabla.

Deportes Melipilla realizó una gran actuación este sábado y consiguió una clara victoria por 3-1 ante Audax Italiano en su visita al Estadio Municipal de La Florida, en el duelo que cerró la 15º fecha del Torneo de Apertura.

Luego de un primer tiempo parejo en el que Audax se generó las mejores oportunidades, los pupilos de Guillermo Páez volvieron a mostrar el buen nivel que ya habían evidenciado en el empate 1-1 ante Universidad de Chile, y en el complemento inclinaron la balanza a su favor.

Alejandro Vrsalovic abrió la cuenta para Melipilla en el minuto 57, y cuando los locales se fueron con todo en busca de la igualdad, el experimentado Rodrigo Barrera apareció en gloria y majestad para asegurar el resultado.

El ex seleccionado nacional recibió un balón en el minuto 65 y definió como suele ser su costumbre, con un remate de emboquillada que no dio opciones al portero Carlos San Martín.

Y el propio Barrera amplió las cifras a los 72' al convertir un lanzamiento penal que dejó las cosas con un inalcanzable 3-0 a favor de los visitantes.

Claudio Figueroa salvó el honor itálico al descontar en el minuto 87 con un impecable tiro libre, pero su conquista de nada sirvió para evitar una dolorosa derrota.

Con este resultado, Deportes Melipilla sumó 13 puntos y quedó junto a Audax Italiano en el último lugar de la tabla general y del Grupo 1, aunque la diferencia de goles favorece a los pupilos de Jaime Pizarro. (Cooperativa.cl)