Julio Gutiérrez deslumbró en Colombia con tres goles en triunfo de Independiente de Santa Fe

El ariete chileno anotó tres goles en la victoria de su equipo sobre Boyacá Chicó.

El delantero nacional se transformó en el goleador de torneo "cafetera".

El delantero nacional Julio Gutiérrez fue genio y figura en el triunfo de Independiente de Santa Fe por 4-2 sobre Boyacá Chicó al anotar tres veces.

El ariete nacional se transformó en goleador del campeonato colombiano junto al defensa de Millonarios Rubén Darío Bustos, con los tantos que convirtió a los 30', 67' y 92 minutos en la espectacular actuación que tuvo este domingo.

Imagen
Gutiérrez marcó tres goles en la victoria de su equipo. (Foto: Futbolred.com)

Gutiérrez abrió la cuenta luego de un centro que controló con el pecho y que definió de forma perfecta a los 30 minutos. El segundo gol lo concretó con un tiro rasante que batió al portero Alejandro Botero. Mientras que su última conquista la conquistó al alcanzar una pelota que quedó servida tras un choque entre el portero y el atacante Cristian Nazarith.

El otro gol de la victoria del "expreso rojo" lo concretó el mediocampista argentino Omar Pérez a los 77 minutos mediante lanzamiento penal. Mientras que los descuentos del cuadro de la ciudad de Tuja fueron realizados por Ever Palacios a los 52' y Juan Galicia a los 62'.

Con este resultado, el equipo del ariete chileno se ubicó en la sexta posición del Torneo Finalización Colombiano al sumar tres unidades y quedó solamente a tres puntos de Atlético Huila, exclusivo líder de la competencia.