Pablo Hernández anotó un golazo en empate amistoso de Independiente contra Arsenal

El "Tucu" tuvo una gran actuación y gana bonos para el DT Julio César Falcioni.

Pedro Pablo Hernández convirtió un gol en el empate 1-1 de Independiente frente a Arsenal de Sarandí, en el marco de un duelo amistoso de pretemporada, por lo que va ganando terreno para el nuevo DT Julio César Falcioni.

El "Tucu" aventajó a su escuadra con una gran definición en los 12 minutos de partido, siendo destacado por su club en redes sociales y el diario Olé, que sostuvo que "jugó suelto y pisando el área. Luego de una buena presión en un lateral rival, el tucumano nacionalizado chileno selló el primer gol del encuentro con una definición en la que exhibió sus cualidades técnicas".

Compuesto por dos tiempos de 30 minutos, el partido terminó en una igualdad tras el gol de Alan Ruiz, de penal, a favor de los "pelicanos".