Paulo Díaz fue titular en victoria de River Plate ante Godoy Cruz de Thomas Galdames

El chileno se ganó el puesto en el equipo de Martín Demichelis.

River Plate derrotó de forma contundente a Godoy Cruz por 3-0 en la Liga Profesional de Argentina, en un partido en que Paulo Díaz fue titular en los locales y Thomas Galdames en la visita.

Los goles de este compromiso llegaron a través de Lucas Beltrán (en los 29' y 61 minutos), el segundo de ellos de penal, y Ezequiel Barco, también desde los 12 pasos (79').

Además, Guillermo Soto ingresó en el segundo tiempo en la derrota de Huracán por 2-1 contra Estudiantes.