David Pizarro y Matías Fernández actuaron en triunfo de Fiorentina sobre Atalanta de Carmona

El porteño fue titular, mientras el ex Colo Colo ingresó en el segundo tiempo.

Carlos Carmona jugó 52 minutos por el cuadro de Bérgamo.

Los volantes David Pizarro y Matías Fernández actuaron en la soberbia goleada 4-1 de Fiorentina sobre Atalanta, de Carlos Carmona -que también estuvo presente-, por la fecha 13 de la liga italiana.

Mientras el ex centrocampista de Santiago Wanderers jugó todo el compromiso, ingresando como titular, el jugador formado en Colo Colo ingresó en los 69' por Alberto Aquilani. Carmona fue considerado en el once inicial y abandonó el campo en los 52'.

Los goles del cuadro violeta fueron marcados por Gonzalo Rodríguez (5'), Alberto Aquilani (42' y 45') y Luca Toni (49'), mientras el descuento lo anotó Giacomo Bonaventura, a los 33 minutos.

Con la victoria, Fiorentina mantuvo su cuarta posición en la Serie A italiana, con 27 puntos, a cinco de distancia del líder Juventus, mientras los de Bérgamo marchan séptimos con 18.

En otro compromiso, Mauricio Pinilla ingresó por el lesionado Nene en los 37' en la igualdad 2-2 que rescató Cagliari frente a Inter de Milán.

Los "nerazzurri" marcaron a través de Rodrigo Palacio, en el minuto 10, y un autogol de David Astori, a los 82'; las anotaciones del cuadro del nacional fueron obra de Marco Sau (43' y 66').

El conjunto "rossoblu" remató undécimo con 16 positivos, mientras los de Milán son segundos, con 28.

El defensa Carlos Labrín ingresó en el minuto 63 en la derrota 3-0 de Palermo ante Bologna con goles de Alberto Gilardino (22'), Manolo Gabbiadini (44') y Alessandro Diamanti (48').

Por último, el volante Jaime Valdés estuvo ausente por problemas físicos del partido en que su equipo, Parma, igualó 2-2 con Udinese, en condición de visitante, y Matías Campos Toro no fue considerado en Siena, que venció 1-0 a Pescara.