Héctor Mancilla anotó en victoria de Morelia sobre Querétaro de Esteban Paredes

El chileno anotó su primera conquista de la temporada.

El duelo fue el primer compromiso del Torneo de Apertura mexicano.

Mancilla registró una conquista en la victoria de Morelia.

El delantero chileno Héctor Mancilla se anotó con una conquista en el claro triunfo 3-1 que registró Morelia sobre la escuadra del también ariete nacional Esteban Paredes, Querétaro FC, en el primer duelo del Torneo de Apertura mexicano.

Ambos atacantes fueron titulares en sus escuadras, pero el ex Huachipato fue más eficiente al anotar el tercer gol de Monarcas, cuando corría el minuto 74. Antes habían marcado Edgar Andrade (28') y Jeff Montero (46'). Luego, Mancilla fue reemplazado a los 80 por Santiago Trellez.

El único descuento de los Gallos Blancos corrió por cuenta de Mario Osuna cuando restaban 2 minutos para el fin del compromiso.

Con el triunfo, Morelia registró sus primeros tres puntos en el campeonato azteca.