Héctor Mancilla marcó y fue expulsado en derrota de Morelia

El ariete chileno convirtió en el minuto 20’ del primer tiempo, pero luego vio la tarjeta roja.

En partido válido por la quinta fecha del Torneo Clausura 2013 mexicano, el gol del atacante chileno Héctor Mancilla en el minuto 20 no le bastó a Morelia para ganar el partido frente al Puebla, encuentro que terminó favorable para los dirigidos de Manuel Lapuente por 3-1.

El escenario del cotejo fue el Estadio Cuauhtémoc, donde el equipo del chileno fue de visita en busca de una victoria, no obstante, un autogol de Joel Huiqui en el 16', un gol de Félix Borja en el 27' y el lapidario tanto de Matías Alustiza en el minuto 90' sentenciaron las aspiraciones del ex atacante de Atlas de México.

Sobre el final de la segunda etapa, en el minuto 94' Héctor Mancilla fue expulsado del encuentro.En la próxima fecha, Morelia será local frente a León.