Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Claudio Maldonado fue figura con un gol en importante victoria de Flamengo

El experimentado volante nacional anotó una de las conquistas en el triunfo sobre Atlético Mineiro.

Luis Pedro Figueroa jugó 80 minutos en la derrota de Palmeiras sobre Fluminense, que le hizo perder el primer lugar del Brasileirao.

El volante nacional Claudio Maldonado fue la figura de Flamengo en la importante victoria como forastero por 3-1 sobre Atlético Mineiro, en un partido correspondiente a la 34° jornada del Brasileirao y en el que el chileno marcó un gol.

En el cuadro carioca también jugó el delantero Gonzalo Fierro, quien fue un agente ofensivo muy importante para su equipo y dio el pase para la tercera conquista.

Los rojinegros se pusieron en ventaja a los 10 minutos gracias al tanto de Dejan Petkovic con un  gol olímpico que el portero Fabián Carini no pudo evitar.

Imagen
Claudio Maldonado anotó el segundo gol de Flamengo. (Foto: uol.com)

A los 39', Maldonado recibió un pase de Ze Roberto y con un remate de media distancia decretó el 2-0. El descuento de los locales llegó a los 50', cuando Ricardinho puso emoción en el compromiso.

El marcador lo cerró Adriano a 11 minutos del final tras recibir un centro de Fierro. Con un impecable cabezazo le dio los tres puntos a su equipo que le permitió escalar hasta el tercer lugar y llegó a los 57 puntos y quedó a dos del nuevo líder Sao Paulo, cuadro en el que milita Nelson Saavedra.

Luis Pedro Figueroa no celebró

El que no tuvo una jornada alegre fue Luis Pedro Figueroa, ya que Palmeiras sucumbió por 0-1 frente al verdugo de Universidad de Chile, Fluminense, gracias al gol de Fred a los 60 minutos, mediante golpe de cabeza tras recibir un pase de Darío Conca.

El ex jugador de Colo Colo, jugó 80 minutos y tuvo una correcta actuación, pero la derrota dejó al "verdao" en el segundo lugar del torneo con 58 puntos, mientras que el "Flu" llegó a la 17° posición con 37 unidades.