Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Real Madrid se reencontró con el triunfo ante Viktoria Plzen en la Champions

El cuadro "merengue" arrastraba una racha de 5 encuentros sin perder.

En tanto, AS Roma también ganó y ambos están en la cima del Grupo G.

Real Madrid se reencontró con el triunfo tras cinco partidos sin celebrar al derrotar por 2-1 a Viktoria Plzen en la tercera fecha del Grupo G de la Liga de Campeones de Europa

Los goles del francés Karim Benzema en el minuto 11 de partido y del brasileño Marcelo en el 55' le dieron la victoria al cuadro que dirige el cuestionado Julen Lopetegui

Eso sí, para conseguir estos tres puntos también tuvieron que sufrir, pues Patrik Hrosovsky descontó a los 78', mientras que 10 minutos después el equipo español se quedó con un hombre menos por una lesión de Marcelo cuando ya no quedaban cambios.

En el otro partido del grupo, AS Roma venció con claridad a CSKA Moscú por 3-0 con goles de Edin Dzeko (30' y 43') y Cengiz Under (50').

Estos resultados dejaron a Real Madrid y "la Loba" en el primer lugar con seis unidades, mientras que los rusos son terceros con cuatro unidades. Viktoria Plzen cierra todo con sólo una unidad.