Athletic Bilbao dejó escapar la victoria ante Sporting de Gijón

Los pupilos de Marcelo Bielsa no pudieron sumar los tres puntos en su reducto.

Los "leones" completaron cuatro compromisos sin conocer de victorias en la liga española.

Athletic Bilbao completó cuatro fechas consecutivas sin conocer de victorias en la liga española luego que este domingo dejó escapar la victoria en los descuentos al igualar 1-1 ante Sporting de Gijón, en un duelo correspondiente a la 30° fecha.

Los pupilos de Marcelo Bielsa fueron amplios dominadores de las acciones en el Estadio "San Mamés" y en la primera mitad incluso Muniain desperdició un penal a los 37 minutos el cual contuvo el protero Juan Pablo.

Ya en la segunda lograron abrir el marcador a los 76 minutos gracias a la definición de Oscar de Marcos.

Los vascos no pudieron festejar en su reducto. (Foto: EFE)

Y cuando expiraba el compromiso, en un rápido contragolpe Alberto Lora emparejó las acciones y le dio el punto a Sporting.

Con la igualdad, Athletic a sumado un punto de los últimos 12 disputados y quedaron en el 10° puesto con 38 unidades.