Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Betis de Pellegrini empató en el Derbi sevillano

El Sevilla le empató al equipo de los chilenos Pellegrini y Bravo, a pesar de las posibilidades que creó el conjunto bético.

En una nueva versión del clásico andaluz, el Betis de Manuel Pellegrini se quedó con el empate y se mantuvo en la misma posición de la tabla. Claudio Bravo, en tanto, fue suplente.

El Real Betis llegaba con la obligación de ganar, porque en los últimos 10 partidos ante el Sevilla no había conseguido la victoria en ninguna de las ediciones del encuentro. Una vez iniciado el primer tiempo, el equipo del 'Ingeniero' tuvo un par de posibilidades.

La más clara fue a los 33 minutos con el remate de Pablo Fornals sin arquero, pero Sergio Ramos llegó y salvó la pelota bajo los tres palos. Dos minutos después, hubo una mano de Lukébakio dentro del área y el juez cobró penal para el Betis.

A los 38 minutos, Isco fue el encargado de servir desde los 12 pasos. Disparo hacia la izquierda de Nyland que el portero alcanzó a tocar, pero no desvió el balón. Los equipos se fueron al descanso con la ventaja para los locales.

En el segundo tiempo, los béticos siguieron intentando ampliar el marcador; sin embargo, el empate del Sevilla llegó a los 56 minutos con el gol de Kike Salas. Un córner desde la izquierda y Salas que conectó de cabeza para anotar el empate.

Un minuto después se le cobró un nuevo penal al Betis por un manotazo de Badé sobre Isco Alarcón, pero después de la revisión del VAR, el árbitro desestimó su anterior decisión. A los 86 minutos, nuevamente tuvo la posibilidad el conjunto Albiverde con Rodri Sánchez y la pelota dio en el travesaño.

El encuentro terminó en empate 1-1 contra los sevillanos y el equipo de Pellegrini se mantuvo en el séptimo lugar con 49 unidades, lo que complica su clasificación a las competencias internacionales para la próxima temporada.