Mark González dijo presente en importante victoria de Betis sobre Racing

El cuadro del chileno se alejó de los puestos del descenso.

En tanto, Real Madrid venció a Valladolid y sigue a la caza de Barcelona.

El elenco de Real Betis, donde Mark González tuvo activa participación durante los 90 minutos de partido, alcanzó un importante triunfo al vencer por 3-2 en su visita a Racing de Santander, en un pleito de la 30ª fecha de la liga española.

Abrió la cuenta para el conjunto local el francés Peter Luccin a los cinco minutos, mientras que el volante brasileño Edu puso el empate parcial a los 19'´. El camerunés Achille Emana adelantó a los forasteros en los 29' y Nicola Zigic igualó en los 33', pero fue otra vez el ariete africano quien dio la victoria a los andaluces con un gol en los 56'.

El camerunés Emana aportó dos goles para Betis.

Con esto, los dirigidos por José María Nogués, quien debutó en al banca de Betis, sumaron 34 puntos para ubicarse en el lugar 13 de la tabla, con lo cual se alejó de los puestos de descenso a falta de ocho fechas para el final de la liga.

Real Madrid no le pierde pisada a Barcelona

Un deslavado triunfo alcanzó el conjunto de Real Madrid al vencer por 2-0 a Valladolid, en un duelo que se desarrolló en el Estadio "Santiago Bernabéu".

Raúl abrió la ruta del triunfo al filo del descanso, a los 44', al aprovechar un centro de Gonzalo Higuaín, mientras que el holandés Arjen Robben a los 82 minutos sentenció el triunfo merengue.

Con el resultado, el equipo de Juande Ramos sumó 69 unidades y mantuvo la distancia de seis puntos con Barcelona.