Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Arsenal regresó al triunfo con una sólida actuación ante Chelsea en el derbi y se alejó del fondo

Los "gunners" acumulaban siete fechas sin ganar en la Premier League.

Arsenal regresó al triunfo tras siete partidos, luego de vencer por 3-1 a Chelsea en el Estadio Emirates, en un encuentro en el que mostró una sólida actuación en la jornada de Boxing Day y se alejó del fondo de la Premier League, quedando decimocuarto con 17 puntos.

Los "gunners" tomaron una importante ventaja en el primer tiempo, con una anotación de penal de Alexandre Lacazette (34') y un golazo de tiro libre de Granit Xhaka (44'), que dejó sin opciones al portero Edouard Mendy.

En el segundo tiempo, la escuadra de Mikel Arteta marcó el tercer tanto con un centro de Bukayo Saka, que se le coló a Mendy (56'), mientras que el descuento de los "blues" llegó en los 85' gracias a Tammy Abraham, elenco que pudo descontar con un penal de Jorginho, el que fue atajado por Bernd Leno (90+1').

En la próxima fecha, Arsenal se medirá el martes contra Brighton, en tanto que, Chelsea, sexto con 25 unidades, jugará contra Aston Villa en Stamford Bridge, un día antes.