Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

AS Roma enredó puntos sin David Pizarro tras igualar frente a Chievo Verona

El volante nacional observó el compromiso desde el banco de suplentes.

El empate dejó a la "loba" en el sexto puesto con 23 puntos.

ImagenDavid Pizarro observó desde el banco de suplentes la igualdad 2-2 que cosechó como forastero AS Roma frente a Chievo Verona, en un duelo correspondiente a la 15ª fecha de la Serie A.

El elenco de la capital italiana fue amplio dominador del juego en la primera mitad y gracias a las conquistas del brasileño Fabio Simplicio, a los 27 y 45 minutos, la "loba" quedó 2-0 en el marcador.

Sin embargo, en el segundo tiempo Roma bajó considerablemente su nivel de juego y permitió el crecimiento de los rivales, quienes igualaron con goles de Davide Mscardelli a los 62' y de Pablo Granoche a los 84'.

La igualdad dejó al conjunto de Pizarro en el sexto puesto con 23 unidades.

En otro duelo de la jornada sabatina, el líder del torneo AC Milan superó por 3-0 a Brescia, sin Nicolás Córdova, gracias a los goles de Kevin - Prince Boateng, Robinho y Zlatan Ibrahimovic a los cinco, 29' y 31 minutos respectivamente.