Matías Fernández se vistió de héroe en agónico empate de Fiorentina por la liga italiana

El volante chileno anotó la paridad del cuadro viola ante Parma FC.

David Pizarro jugó todo el compromiso por el elenco de Florencia.

El cuadro de Florencia rescató un empate en su visita a Parma

El mediocampista chileno Matías Fernández se vistió de héroe en el agónico empate de Fiorentina ante Parma FC al anotar el 2-2, en compromiso jugado en la cancha del Estadio "Ennio Tardini" y correspondiente a la vigesimoquinta jornada de la Serie A de Italia.

El ex Colo Colo, que observó durante 78 minutos el compromiso desde el banco de suplentes, saltó a la cancha en lugar de Alberto Aquilani, se mostró muy activo y clavó un tiro libre imposible para decretar las definitiva de los violas ante la escuadra gialloblu.

Por su parte, David Pizarro jugó todo el compromiso por el elenco de Florencia, aunque no tuvo un buen cometido y se ganó una tarjeta amarilla que lo dejará fuera del próximo encuentro ante Lazio.

Antonio Cassano fue el encargado de abrir la cuenta para el local en los 39 minutos, pero 120 segundos después, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado respondió para el visitante, dejando el 1-1 con que se fueron al descanso.

En el complemento, Parma encontraría nuevamente la ventaja con un lanzamiento penal bien ejecutado por Amauri en los 51' -cobro donde Pizarro se ganó la amonestación por reclamos- y dos minutos Modibo Diakité sería expulsado por doble tarjeta, dejando a los violas con 10 jugadores.

Sin embargo, el ingreso de Fernández terminó dándole un nuevo aire y el empate a los de Florencia, en una plaza históricamente complicada.

Ya en tiempo de adición, Borja Valero dejaría a Fiorentina con nueve, tras un conato con Gianni Munari de Parma, quien también vería la roja.

A continuación, revisa la ficha del compromiso y todos los pormenores de la fecha 25 del Calcio en el Especial de Cooperativa.cl.