Chivas preparó la revancha ante U. de Chile con triunfo sobre Manchester United

El compromiso sirvió para inaugurar el nuevo estadio del elenco de Guadalajara.

El primer gol del nuevo recinto fue obra del nuevo ídolo mexicano Javier "Chicharito" Hernández.

El duelo ante los azules, por Copa Libertadores, se jugará el martes en el Estadio Nacional.

La gran inauguración del estadio Omnilife fue todo un éxito para el elenco de Chivas de Guadalajara, el que derrotó 3-2 a Manchester United, y el primer gol del nuevo recinto deportivo fue obra del nuevo ídolo mexicano Javier "Chicharito" Hernández.

ImagenUn gran evento de apertura fue presenciado por 45 mil espectadores, los que esperaron sólo ocho minutos para ver el primer gol del partido. Adolfo Bautista bajó un balón para que el seleccionado mexicano y nuevo jugador del Manchester United, Javier "Chicharito" Hernández sacará un disparo de zurda que decretó el gol histórico que le dio la ventaja 1-0 al "Rebaño Sagrado".

La alegría no duró mucho debido a que dos minutos después, Chris Smalling remató de cabeza para darle la igualdad al cuadro inglés.

El partido siguió ofensivo, y Chivas lograron ponerse al frente antes de la culminación del primer tiempo, tras una jugada a balón parado que aprovechó Bautista para empujar con el pie el segundo gol de los locales, y la ventaja parcial en el encuentro.

El segundo tiempo tuvo un nivel más bajo tras los cambios realizados por ambas escuadras; sin embargo, no se olvidó de los goles. En una jugada preparada, Héctor Reynoso se alzó en el área y de cabeza selló el 3-1 en la frente de los ingleses.

No todo estaba escrito. Nani entró y consiguió recortar el marcador 2-3. Pero la historia terminó así, con las Chivas ganando el primer juego en su nuevo estadio.

Los aztecas ahora se concentran en el duelo ante U. de Chile por Copa Libertadores.