Ismael Fuentes vio acción en agónico triunfo de Atlas sobre Chivas

El zaguero chileno jugó todo el partido contra uno de sus clásicos rivales.

En tanto, Héctor Mancilla también fue de la partida en la igualdad entre Toluca y Chivas.

Un gran triunfo por 1-0 sobre Chivas, uno de sus clásicos rivales, consiguió Atlas, del chileno Ismael Fuentes en duelo correspondiente a la 10ª fecha de la Liga mexicana.

El defensa nacional actuó todo el partido y vio como su compañero Bruno Marioni anotó el único gol del encuentro de lanzamiento penal, en el minuto 90, cuando todos pensaban que el partido finalizaría en empate.

Imagen
Ismael Fuentes sigue como titular indiscutido en Atlas. (Foto: EFE)

Con este resultado Atlas alcanzó los 15 puntos en la tabla de posiciones, y sigue en la tercera posición del Grupo 3, mientras Chivas se quedó sólo en las 12 unidades.

Mancilla actuó pero no anotó

En tanto, el delantero chileno Héctor Mancilla actuó todo el compromiso en el empate que su escuadra, Toluca consiguió en su visita a Santos Laguna.

El partido finalizó 2-2, y si bien el atacante chileno no pudo marcar como en jornadas anteriores, tuvo un buen desempeño en la delantera de los "diablos rojos".

Los goles para Toluca esta vez corrieron por cuenta de Sergio Santana en el minuto 68, y Néstor Calderón en el 74', que permitieron igualar el cotejo tras ir cayendo por 2-0.

Los dos goles de Santos Laguna había sido marcados por 1-0 Carlos Quintero, en los minutos 33 y 41.

De esta forma, Toluca sigue liderando el Grupo 3 de forma sólida, con 20 puntos, mientra Santos Laguna posee 11 unidades, y está en la medianía del Grupo 1.