Un pálido Toluca enredó puntos de local ante Monterrey

El cuadro de los chilenos Héctor Mancilla y Osvaldo González se hunde en el Clausura mexicano

En tanto, Hugo Droguett fue de la partida en la victoria de Morelia ante Indios

Toluca empató de local 1-1 ante Monterrey con presencia de Osvaldo González los 90 minutos de juego, y enredó puntos en el Torneo de Clausura mexicano. El gol para el cuadro rojo fue del nacionalizado mexicano Sinha. En tanto para los "rayados" fue obra de Luis Pérez promediando la segunda mitad.

En los minutos iniciales, el dominio del balón era claro para los locales. Con movilidad mantenían a raya a los visitantes y lograban llegar con peligro. Fue así que tras la sanción de un penal, Antonio Naelson (27') disparó ajustado y abrió el marcador.

Osvaldo González cometió el penal de la igualdad. (Mexsport)

Ya en la segunda mitad, el cuadro visitante dominó mejor el juego y llegó a establecer la paridad gracias a otro tiro penal, tras falta del zaguero chileno Osvaldo González. Esta vez, el jugador de Monterrey, Luis Pérez (67') estableció la paridad definitiva.

Con este empate Toluca se quedó en la parte baja de la tabla, con sólo cuatro puntos. En tanto, el ex cuadro de Humberto Suazo, alcanza la sexta plaza de la liga mexicana.