Diego Buonanotte debutó con Sporting Cristal en vibrante triunfo sobre Huancayo en la liga peruana

El ex Universidad Católica tuvo sus primeros minutos con el equipo "Cervecero".

Diego Buonanotte tuvo su debut oficial con la camiseta de Sporting Cristal a pocos días de haber sido anunciado como refuerzo, y su estreno no le pudo haber sonreído más, ya que su equipo derrotó por 4-3 a Sport Huancayo en el arranque del torneo de Clausura peruano.

El ex Universidad Católica ingresó a los 70' minutos del partido en reemplazo de Leandro Sosa e incluso tuvo una oportunidad para haber formado parte del marcador a favor de los suyos.

La escuadra "Cervecera" comenzó ganando con la anotación de Gianfranco Chávez en los ocho minutos de juego, mientras que Omar Merlo (13') y Martín Távara (27') ampliaron la diferencia. Antes del descanso, Víctor Balta descontó a los 30' y Jimmy Valoyes dejó a Huancayo con uno menos por expulsión (34').

El inicio del segundo tiempo vio el cuarto gol de Cristal vía Nilson Loyola (49'), pero el conjunto del chileno Carlos Ross, que vio acción como titular, volvió a descontar con los goles de Ronal Huaccha (55') y Víctor Perlaza (81').

Con este triunfo, Sporting Cristal sumó sus primeros tres puntos en los primeros minutos de Buonanotte jugando en el fútbol peruano.