Lionel Messi debutó con un golazo en Inter Miami en agónico triunfo sobre Cruz Azul

El argentino jugó desde la segunda mitad y sentenció el resultado a favor de su equipo.

El argentino Lionel Messi se estrenó de la mejor manera posible con la camiseta de Inter Miami, al anotar el gol con que su equipo derrotó por 2-1 a Cruz Azul en la primera fecha de la fase grupal de la Leagues Cup

No comenzó jugando el trasandino, siendo reservado para el segundo tiempo luego de una primera mitad en la que los suyos la pasaron bastante mal en varios pasajes ante el intenso ritmo de juego con el que entró a la cancha la escuadra mexicana.

Fue el equipo dirigido por Ricardo Ferretti el que tuvo el control de las acciones y se generó las más claras de peligro en los primeros 45'. El brasileño Moisés lo intentó con un mano a mano en el que el arquero Drake Callender respondió de mejor forma, en tanto que el exSantiago Wanderers Carlos Rotondi tuvo un remate en el poste que pudo haber roto la igualdad.

Pese a esa superioridad "La Máquina" fue bajando la presión y aquello lo aprovechó Inter, que justo antes de irse al descanso se adelantó en la cuenta gracias al gol de Robert Taylor, en los 44' de juego.

Tras el paso por camarines el técnico Gerardo Martino no dudó en hacer ingresar a Messi a los 52', a la par también del español Sergio Busquets, para administrar la ventaja parcial. Sin embargo, el conjunto "Cementero" equiparó nuevamente la cuenta con un buen tanto de Uriel Antuna en los 65'.

Parecía que el compromiso terminaba con aquella paridad, pero en la última jugada fue el propio campeón del mundo con Argentina que a través de un magnífico tiro libre ejecutado en los 90+4' venció al portero Andrés Gudiño para bajarle el telón al cotejo.

Con esta victoria, Inter Miami sumó sus primeros tres puntos en el Grupo 10 del torneo, el cual comparte con Cruz Azul y Atlanta United.