Gol de Diego Rubio fue insuficiente en derrota de Sporting de Lisboa ante Málaga

El joven delantero chileno ingresó en el complemento y anotó el descuento ante el equipo de Manuel Pellegrini.

El cuadro del DT nacional sumó su séptima victoria en la pretemporada y accedió a la final de la Copa Carranza.

El joven delantero chileno Diego Rubio volvió a anotar en Sporting de Lisboa, pero esta vez su gol fue insuficiente, ya que el cuadro portugués cayó por 3-1 ante Málaga de Manuel Pellegrini en la Copa Carranza en Cadiz, España.

La apertura de la cuenta para el cuadro del DT chileno lo decretó el brasileño Julio Baptista en los 36 minutos, mientras que a los 42' el holandés Ruud van Nistelroy alargó la ventaja del conjunto andaluz.

Rubio, que vio el primer tiempo desde la banca, ingresó a los 58' por Ricky van Wolfswinkel, y anotó el descuento cuatro minutos más tarde gracias a un remate desde la entrada del área.

Málaga fue superior al elenco portugués. (Foto: abola.pt)

Puso el 3-1 definitivo para el elenco español una vez más Julio Baptista, esta vez a los 77'.

Málaga sumó su séptimo triunfo en los amistosos de pretemporada, y este sábado se medirá en la final de la Copa Carranza ante Cádiz.

En tanto, Sporting de Lisboa, que este viernes no contó con el lesionado Matías Fernández, jugará por el tercer lugar del certamen contra Udinese de Mauricio Isla.