Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Unión La Calera Todas las Noticias de Copiapó

Matías Fernández marcó el único tanto en victoria de Sporting de Lisboa contra Beira Mar

El seleccionado nacional jugó los noventa minutos en su escuadra, mientras que Jaime Valdés salió a los 62´.

El cuadro de los chilenos quedó tercero en la liga de portuguesa con 36 puntos.

Mientras tanto, Cristián Suárez fue titular en igualdad de Olhanense.

Matías Fernández fue figura en triunfo de Sporting de Lisboa por 1-0 ante Beira Mar por la fecha 22 de la liga de Portugal, al anotar el único gol de su equipo en el compromiso que disputaron de local en el Estadio "José Alvalade".

ImagenEl seleccionado nacional jugó los noventa minutos y recibió cartulina amarilla, mientras que el futbolista chileno Jaime Valdés fue titular y jugó 63 minutos cuando debió ser reemplazado por Carlos Saleiro.

El cuadro local no fue capaz de crearse oportunidades claras en la primera parte, y sólo llegó en esporádicas ocasiones a través de Fernández que creaba fútbol y habilitaba a sus compañeros.

Mientras tanto, los forasteros mantuvieron igualado el trámite del duelo en el lapso inicial y tuvieron algunos tiros a puerta que fueron detenidos por el meta lisboeta.

En el segundo tiempo, los locales se fueron con todo en búsqueda del gol que les diera la victoria, y sólo lo lograron en el 79´ cuando Matías Fernández remató potente un penal que le dio la victoria al elenco anfitrión.

De esta forma, Sporting de Lisboa se ubicó en la tercera posición de la competición lusa con 36 puntos a 26 unidades de FC Porto.

Cristián Suárez participó en empate de Olhanense

El defensor nacional Cristián Suárez jugó los noventa minutos, en su equipo Olhanense que igualó de visita 0-0 contra Vitoria Setubal por la fecha 22 de la liga de Portugal.

El chileno tuvo una actuación regular en el fondo de la zaga, en tanto el futbolista criollo Cristián Carvajal vio el compromiso desde la banca en los forasteros.

Así, el cuadro de los nacionales se ubicó en la novena posición de la competición lusa con 28 puntos y en la próxima fecha deberán enfrentar a Sporting Braga en condición de local.