Venezuela rescató un empate en frenético duelo contra Argentina en el Preolímpico

El partido tuvo tres expulsados, autogoles y un penal de último minuto.

Venezuela dio otra de las sorpresas de la jornada en el inicio del cuadrangular del Preolímpico al cosechar un agónico empate 2-2 en un frenético partido contra Argentina.

El partido tuvo de todo, con autogoles, tres expulsados y un penal de último minuto que permitió los anfitriones amargar a la albiceleste de Javier Mascherano.

La apertura de la cuenta fue para la Vinotinto, con un autogol de Leandro Brey (16'), pero Argentina lo empató a los 39' con otro gol en contra, un insólito cabezazo de Carlos Vivas (39') cuando el arquero Samuel Rodríguez esperaba recibir el balón en sus manos.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por CONMEBOL (@conmebol)

Antes del final del primer tiempo, ambas selecciones quedaron con un jugador menos. Valentín Barco le tiró la pelota en la cabeza a Bryant Ortega, quien respondió de la misma forma, por lo que vieron la roja directa.

En la segunda parte, Thiago Almada marcó el 2-1 (61') y cuando parecía que los tres puntos quedaban en manos argentinas, llegó un error defensivo de Gonzalo Luján, quien se fue expulsado, tras revisión del VAR, por un manotazo a un rival en el área (90+7').

Kevin Kelsy tomó la responsabilidad desde el punto de penal y firmó el empate 2-2 cuando terminaba el partido (90+10').

Con el resultado, Venezuela y Argentina quedaron en el segundo y tercer lugar del cuadrangular, que lidera Paraguay con tres puntos.

En la próxima fecha, Argentina enfrentará al líder Paraguay, mientras que Venezuela chocará con el colista Brasil.