Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Mario Salgado le dio el triunfo a Avellino en la Serie B italiana

El delantero formado en Huachipato anotó el único gol de la victoria de su equipo sobre Bologna en duelo correspondiente a la cuarta fecha de la segunda división del calcio.

El ariete chileno Mario Salgado celebró por primera vez en la temporada 2007-2008 de la Serie B italiana al marcar el único gol del triunfo por 1-0 de Avellino sobre Bologna en partido válido a la cuarta fecha de la segunda división italiana.

Salgado jugó la campaña pasada en Foggia, de la Serie C y rápidamente sembró el interés de la segunda división italiana.

Después de un primer partido sin llegar al arco, el jugador nacido en Talcahuano apareció a los 17 minutos y marcó el tanto que le dio a su equipo la primera victoria de la temporada.

Con este resultado, Avellino sumó sus primeros tres puntos y salió de la última posición para ubicarse en la 16ª posición.

En otro partido de la Serie B, Lecce igualó sin goles ante Ascoli y el volante chileno Jaime Valdés ingresó a los 67 minutos. Aunque mostró intensidad, fue incapaz de revertir la suerte del elenco pugliés que llegó a ocho puntos para ubicarse la tercera ubicación, a dos del líder, Albinoleffe.

Messina, en tanto, con el chileno Nicolás Córdova como titular empató 0-0 ante Frosinone y quedó en el 11º casillero.