Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Mario Salgado tuvo un feliz reencuentro con el gol en la Serie B italiana

El delantero surgido en las divisiones inferiores de Huachipato marcó dos tantos en la victoria por 3-0 de Avellino sobre Vicenza por la 14ª fecha de la segunda división italiana.

El chileno Mario Salgado se transformó en una de las figuras más rutilantes de la Serie B italiana al marcar dos goles en el triunfo de Avellino sobre Vicenza en un resultado que le permite a su escuadra seguir alejándose de la zona de descenso.

Salgado sólo había anotado dos tantos desde su llegada, pero tras la apertura de la cuenta lograda por Alessandro Pellicori (46') apareció en los últimos 10 minutos para sentenciar el partido a favor de su equipo. A los 81' logró el 2-0 y a los 85' sentenció el marcador anotando el tercero.

Con este resultado el equipo del ex seleccionado sub 20 llegó a los 14 puntos y salió de la zona de descenso directo a la Serie C.

En otro duelo de la 14ª fecha, Lecce, con el chileno Jaime Valdés en cancha, derrotó por 2-0 a Módena gracias a los goles de Elvis Abbruscato (20') y Giuseppe Vives (90') y quedó en una expectante sexta posición.

En tanto, con Nicolás Córdova disfrutando de minutos, Messina cayó por 1-2 ante Pisa. Para el equipo del chileno anotó Alessandro Parisi (86') y le dieron el triunfo al equipo visitante el argentino José Ignacio Castillo (65') y Alessio Cerci (75').

Con este resultado, el elenco del mediocampista chileno quedó relegado al 14º lugar.