Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Presencia de Valdés y Córdova no evitó derrota de Bari en la Serie B italiana

El equipo de los jugadores chilenos se mantiene en la zona de descenso, en la 22° posición de la liga.

Con el volante chileno Jaime Valdés como titular, y su compañero Nicolás Córdova presente en los últimos 30 minutos, Bari cayó por 1-0 en su visita a Catania y se mantuvo en la zona de descenso de la competencia, tras la disputa de la vigésima fecha. En tanto, Luis Jiménez participó del empate 1-1 de Ternana con Atalanta.

Jaime Valdés, quien brilló en la jornada anterior anotando el gol del triunfo de Bari 1-0 sobre Como, jugó todo el encuentro, mientras Nicolás Córdova ingresó a los 60' en reemplazo de Lionel Pizzinat.

El ex defensor de Universidad de Chile Alex von Schwedler permaneció en la banca del cuadro visitante, que no pudo remontar el 1-0 anotado por Gennario del Vecchio (30').

Con este resultado, Bari se quedó con sus 18 puntos y mantuvo en el vigésimo segundo puesto entre los 24 equipos que conforman la división, y sigue peligrando su continuidad en la competencia, ya que los cuatro últimos cuadros descienden a la Serie C1.

En tanto, Luis Jiménez fue titular en el empate que Ternana rescató en su visita a Atalanta, y que permitió a su equipo continuar en la tercera ubicación de la tabla, con 35 unidades.

Jiménez, quien vio la cartulina amarilla, fue reemplazado en el tercer minuto de descuento por Emanuele Pesaresi.

Ternana logró abrir la cuenta cuando el partido casi finalizaba gracias al tanto de penal de Riccardo Zampagna (88'), pero un minuto después los locales consiguieron la igualdad mediante el gol de Igor Budan (89').