Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Jaime Pinto conquistó el título del Master de Squash

El número uno de Chile se impuso en la final de la Copa Lanix 2007 al penquista Héctor Allendes y se consolidó como el mejor de la disciplina a nivel nacional.

En las canchas del Gimnasio O2, se disputó la final del Torneo Master Copa Lanix 2007, donde Jaime Pinto se impuso a Héctor Allendes, de Concepción, por parciales de 15-4, 15-4 y 15-2.

Esta victoria, le permitió a Pinto, coronarse como el mejor de los mejores del año en la disciplina y ratificar su condición de número uno de Chile.

El certamen, que fue organizado por la Federación Chilena de Squash, contó con la presencia de más de 60 jugadores que disputaron las diferentes categorías.

Resultados de las otras finales

Segunda Categoría

Fernando Brito venció a Ricardo Ausset, por 10-15, 15-10, 15-7 y 17-16.

Tercera Categoría

Claudio Soto venció a Sebastián Ricart, por no presentación.

Cuarta Categoría

Gustavo Boestch venció a Alvaro Stein, por 17-14, 15-7, 13-15 y 15-13.

Quinta Categoría

Cristian Abott venció a Gonzalo Díaz, por 15-4, 17-16 y 15-4.

Sexta Categoría

Jacon Pichara venció a Richard Tapia, por 15-5, 12-15, 15-6 y 15-14.

Categoría Senior 35

Alvaro Avila venció a Patricio Lira, por 15-7, 15-3 y 15-13.

Categoría Senior 45

Pablo Madariaga venció a Fernando Brito, por 17-16, 15-11 y 15-8.

Categoría Handicap

Javier Gouet venció a Sebastián Ricart, por 17-16, 15-11 y 15-12. (PJ Comunicaciones)