Llanquihue dejó escapar su primer triunfo en el Sudamericano de Clubes

Una notoria baja en su rendimiento en el segundo tiempo, impidió al conjunto lacustre derrotar a San José en el certamen que se disputa en Asunción.

Provincial Llanquihue se quedó con las manos vacías en su segundo partido en el Grupo A del Sudamericano de Clubes Campeones de Baloncesto, luego de un gran comienzo ante San José de Paraguay, que finalmente se llevó la victoria por 101-86.

El elenco lacustre dominó en la primera mitad al quinteto local en el Gimnasio "León Condou" de Asunción. Un 25-24 en el cuarto inicial y un 19-13 en el segundo permitieron al monarca nacional irse al descanso con una ventaja de 44-37.

Pero Llanquihue desapareció en el tercer parcial y fue aplastado por 22-39, lo que le dio el control a San José en el marcador global (72-66).

En el cuarto final, el equipo guaraní confirmó su superioridad con 25-18, que redondeó el 101-86 definitivo.

Con esto el quinteto chileno se despidió de la opción de avanzar a semifinales y este jueves sólo jugará por el honor ante Regatas de Lima.