España goleó sin contemplaciones a la débil selección de Estonia

El equipo hispano consiguió su tercera victoria consecutiva rumbo a Sudáfrica.

El campeón de la Eurocopa será rival de Chile en partido amistoso.

El combinado de España demostró todo su potencial al vencer como visitante y con mucha comodidad al conjunto de Estonia por 3-0, en un pleito válido por la tercera fecha del Grupo 5 de las clasificatorias europeas que se disputó en el Estadio Le Coq Arena de Tallin.

El cuadro de Vicente del Bosque pudo desequilibrar el marcador a los 34 minutos a través del central Juanito. Cuatro minutos más tarde David Villa, a través de un lanzamiento penal puso la segunda cifra y cerró la goleada Carles Puyol a los 69'.

España festejó un nuevo triunfo.

Con este resultado, el conjunto ibérico sumó su tercera victoria consecutiva, en igual número de partidos  y es el líder exclusivo del Grupo 5 de las clasificatorias europeas con nueve unidades.

La escuadra española será el futuro rival de Chile, luego de los partidos ante Ecuador y Argentina, en un duelo amistoso que se desarrollará en el Estadio El Madrigal, el próximo miércoles 19 de noviembre.