Los Grimalt sucumbieron ante los campeones olímpicos de voleibol playa

Los deportistas nacionales perdieron en dos sets ante los estadounidenses Phil Dalhausser y Todd Rogers.

Este mismo miércoles tendrán una nueva oportunidad en el Circuito Mundial.

Los seleccionados chilenos de voleibol playa, Marco y Estaban Grimalt no pudieron mantener el invicto en el Circuito Mundial de Beach Volley y cayeron en primera ronda ante los actuales campeones olímpicos, los estadounidenses Phil Dalhausser y Todd Rogers.

Los líderes del ranking sudamericano dieron una dura batalla ante los norteamericanos, quienes son los primeros sembrados del certamen planetario, pero terminaron sucumbiendo por 2-0 (parciales de 21-15 y 21-12).

De todas formas los primos Grimalt tendrán una nueva oportunidad de seguir luchando por el título del torneo que se disputa en Brasilia, cuando enfrenten esta tarde a los suizos Patrick Heuscher y Jefferson Bellaguarda en el repechaje.

Para seguir con vida en la competencia que reúne a las mejores parejas del orbe, los Grimalt deben vencer a los europeos. De lo contrario, solamente podrán aspirar al puesto 25º de la clasificación final.