Mariano Zabaleta y Carlos Moyá dirimen al campeón del ATP Champions Tour

El trasandino buscará el título frente al ibérico, quien es el número uno del torneo de veteranos.

Por el tercer puesto chocarán Thomas Muster y Mark Philippoussis.

Siga el compromiso en el Marcador Virtual de Cooperativa.cl.

El tenista argentino Mariano Zabaleta y el español Carlos Moyá dirimen este domingo al monarca del ATP Champions Tour a partir de las 22:00 horas (01:00 GMT) en el Court Central del Estadio Nacional y usted podrá seguir el compromiso en el Marcador Virtual de Cooperativa.cl.

Zabaleta mostró un buen juego durante el torneo y fue el ganador del Grupo Rojo donde enfrentó al nacional Marcelo Ríos y lo venció sin mayores inconvenientes.

Mientras, Moyá ganó el Grupo Azul solo por diferencias de sets y buscará el título en Santiago el cual sería un premio doble, ya que de obtener el trofeo se mantendrá como número uno del Tour de Veteranos.

La antesala de la final será la lucha por el tercer puesto entre el australiano Mark Philippoussis y el austriaco Thomas Muster a partir de las 19:00 horas (22:00 GMT) y usted también podrá seguir el compromiso en el Marcador Virtual de Cooperativa.cl.