Manchester City cedió un empate ante Sunderland y pierde terreno en la Premier League

El equipo de David Pizarro, que jugó los últimos minutos, está a tres puntos del líder, Manchester United.

En tanto, Jean Beausejour tuvo una activa participación en victoria de Wigan.

Manchester City, donde milita el volante chileno David Pizarro, comenzó a perder terreno en su intento por alcanzar a Manchester United en el liderato de la Premier League al igualar este sábado 3-3 ante Sunderland por la 31ª jornada.

El elenco de los "ciudadanos" tuvo el partido cuesta arriba desde la media, hora de juego, cuando Sebastian Larsson puso en ventaja a los visitantes en el estadio Etihad Stadium. Sin embargo, antes del descanso, Mario Balotelli anotó el empate 1-1 parcial mediante lanzamiento penal.

Los parciales locales aún celebraban cuando Nicklas Bendtner adelantó a la visita al poner el 2-1 con que se fueron al descanso.

En el complemento, Sebastian Larsson aumentó para los forasteros al anotar el 3-1 en los 55'. El conjunto de Roberto Mancini se fue con todo tratando de revertir el marcador, algo que conseguiría con anotaciones de Mario Balotelli (85') y Aleksandar Kolarov (86').

David Pizarro entró al campo de juego en el minuto 81 y se anotó el pase gol para la anotación de Balotelli.

Con este resultado, el cuadro "citizen" sumó 71 puntos, quedando a dos del líder, Manchester United, que este lunes puede aumentar las diferencias en su visita a Blackburn Rovers.

Jean Beausejour festeja y se ilusiona

En otros resultados de la jornada sabatina de la Premier League, Jean Beausejour tuvo una activa participación en victoria de Wigan por 2-0 sobre Stoke.

El chileno participó en las jugadas de los tantos de Antolin Alcaraz (54') y Victor Moses (90').

Con estos tres puntos, el equipo del zurdo, que fue amonestado en el minuto 33, sumó 28 unidades y sumó ilusión en mantener la categoría.