Polonia empató ante una deslucida Inglaterra

El partido cerró la jornada de las clasificatorias europeas.

Inglaterra pagó su falta de definición en el ataque con un empate 1-1 en el Estadio Nacional de Varsovia ante Polonia, que igualó en el tramo final del encuentro clasificatorio para Brasil 2014.

En un encuentro suspendido el martes por la lluvia, Polonia dominó el juego hasta que el delantero Wayne Rooney abrió el marcador a los 31 minutos, tras un córner, en el primer disparo a puerta de los de Roy Hodgson, que se mantienen al frente del Grupo H con ocho puntos, uno más que Montenegro y tres más que Polonia.

Los ingleses, aparentemente satisfechos con el resultado, apenas crearon ocasiones de peligro una vez estuvieron por delante en el marcador, y se vieron sorprendidos en el minuto 71 por un remate del zaguero central Kamil Glik, también a la salida de un tiro de esquina, que equilibró definitivamente el duelo.