Héctor Mancilla le dio el triunfo a Morelia sobre Toluca en la liga mexicana

El cuadro del ariete nacional clasificó a play off.

El chileno llegó a 10 goles en el torneo.

El delantero chileno Héctor Mancilla volvió a brillar en la liga mexicana al marcar el gol que le significó a Morelia el triunfo por 2-1 sobre Toluca por la 16ª fecha con lo que alcanzó la clasificación a los play off.

Los dueños de casa dominaron desde el principio y se crearon las principales opciones de abrir el marcador, por lo que no extrañó que a los 37 minutos, Jefferson Montero pusiera en ventaja al cuadro del ariete nacional.

Toluca controló las acciones en los primeros minutos de la segunda fracción y a los 59' Carlos Gerardo Rodríguez estableció la paridad.

Sin embargo, la igualdad duró sólo hasta los 67 minutos cuando Héctor Mancilla conectó de cabeza para poner a su escuadra arriba en el marcador y otorgarle la victoria.

Con el tanto convertido, el ex Huachipato, llegó a su décimo gol en el torneo azteca, transformándose en el exclusivo goleador del certamen.

Con el triunfo, Morelia aseguró su paso a la liguilla de los ocho mejores del fútbol azteca, debido a que alcanzó el quinto puesto con 27 unidades a una fecha del final de la fase regular.