Irán y Corea del Sur también sellaron su paso al Mundial de Brasil 2014

El cuadro pérsico venció a los peninsulares y sentenció su clasificación a la Copa del Mundo.

Uzbekistán goleó a Qatar, pero deberá jugar la liguilla que da paso al repechaje continental.

Las escuadras de Irán y Corea del Sur sellaron este martes su clasificación al Mundial de Brasil 2014 al quedar primera y segunda en el Grupo B de las clasificatorias asiáticas.

El cuadro pérsico fue a Seúl y venció por 0-1 a los peninsulares gracias al solitario gol de Reza Ghoochannejhad (60') para así sumar 16 puntos, ganando la serie.

Pese a la derrota, el cuadro coreano fue segundo con 14 unidades, superando por diferencia de goles a Uzbekistán, elenco que goleó al eliminado Qatar por 5-1, quedando a dos tantos de clasificar por primera vez a una Copa del Mundo.

No obstante, el cuadro de Asia Central tendrá una nueva oportunidad cuando juegue por el quinto puesto de la Confederación ante Omán o Jordania en duelos de ida y vuelta (juegan a partir de las 12:00 horas) por el Grupo B.

El triunfador de esa llave clasificará al repechaje ante el quinto de Sudamérica.