Morelia de Héctor Mancilla superó a Atlas de Miguel Pinto y Rodrigo Millar

El cuadro de Monarcas se impuso a Atlas de los chilenos Miguel Pinto y Rodrigo Millar.

En el primer lugar del Torneo de Apertura mexicano se ubicó momentáneamente el elenco de Morelia, donde milita Héctor Mancilla, tras vencer por 2-0 a Atlas, escuadra de los chilenos Miguel Pinto y Rodrigo Millar por la sexta fecha.

El delantero nacional estuvo presente durante 77 minutos, aunque sin anotar, mientras que en los rojinegros el portero jugó todo el encuentro y Millar sólo disputó los últimos 25 minutos.

Los goles del juego fueron anotados por Rodrigo Salinas (71') y Aldo Leao Ramírez (81'). Con el resultado, "Monarcas" completó 13 puntos en seis duelos y es líder del certamen, provisoriamente.

Por su parte, Atlas sigue sin celebrar en el certamen azteca y completó su tercera derrota, quedando relegado en el puesto 16 con apenas tres unidades.