San Luis logró su segundo triunfo consecutivo a costa de O'Higgins

El conjunto de Miguel Ramírez derrotó por 2-1 al elenco rancagüino.

Sin embargo, el conjunto ‘canario’ sigue en la antepenúltima plaza.

San Luis derrotó en casa a O'Higgins

San Luis superó por 2-1 a O'Higgins en el encuentro que cerraba la jornada dominical de la décima tercera fecha del Torneo de Apertura y disputado en el Estadio "Lucio Fariña Fernández". El cuadro quillotano sumó así su segundo triunfo consecutivo tras haber vencido en la fecha pasada a Unión La Calera.

La escuadra dirigida por Pablo Sánchez pudo comenzar arriba en el marcador tras un penal a favor de la visita, pero el capitán Braulio Leal falló desde los doce pasos, y el portero Fernando de Paul contuvo el disparo.

Esto lo aprovechó el conjunto dueño de casa para reaccionar y convertir el primer tanto del encuentro, a través de Carlos Zúñiga, a los 42 minutos.

No obstante, el elenco rancagüino consiguió igualar las cosas en el reducto de Quillota gracias a la diana de Gastón Lezcano, quien convirtió cuando el reloj indicaba los 65 minutos de compromiso.

El equipo 'canario' se quedó con el triunfo tras el gol de Carlos Escobar, el que batió a Roberto González, a los 84.

Con este resultado, San Luis quedó en la décima cuarta plaza con 13 unidades. Por su parte O'Higgins salió de la zona de liguilla al situarse en la sexta posición, con 20 puntos.