Real Betis empató con Real Madrid y frenó racha de Zidane

El cuadro dirigido del francés sufrió su primer tropiezo desde que asumió la dirección del banquillo.

Este domingo Real Madrid empató 1-1 en su visita a Real Betis, en la jornada 21 de la liga española. La paridad supone el primer tropiezo del equipo bajo la dirección de Zinedine Zidane.

El primer tiempo comenzó equilibrado para ambas escuadras, sorprendiendo el equipo sevillano al imponerse antes de los 10 minutos en el marcador, tras un gran disparo desde el borde del área del volante español Alvaro Cejudo.

En el complemento, Real Madrid trató de abrir la muralla ofensiva de los béticos,  consiguiéndolo tras un buen pase del colombiano James Rodríguez al francés Karim Benzema,  quien marcó la paridad definitiva del partido.

Con este resultado, Real Madrid continúa en la tercera posición con 44 puntos, mientras que Real Betis escaló al lugar 14 con 22 unidades.