Héctor Mancilla jugó en empate de Tigres ante Atlas

El delantero nacional ingresó en el segundo tiempo y estuvo a punto de marcar en los descuentos del partido.

El delantero chileno Héctor Mancilla vio minutos en el empate 2-2 que logró Tigres en condición de local ante Atlas, en el marco de la fecha 12 del Torneo de Clausura en México.

El ariete nacional ingresó en el minuto 77 en reemplazo del argentino Lucas Zelarayán, y estuvo a punto de darle el triunfo a su equipo, luego que su remate chocara con el travesaño en el último minuto del encuentro (90+3).

Los goles del duelo llegaron para los locales antes de la media hora, con tantos del francés André-Pierre Gignac (16') y el brasileño Anselmo Juninho (23'), quienes dejaron el marcador 2-0 arriba para Tigres.

No obstante, a poco de comenzar el complemento, el volante Rodolfo Salinas comenzó la remontada para Atlas (51'), mientras que Juan Medina concretó la paridad definitiva (69').

Este resultado dejó al equipo del chileno con 17 unidades en el séptimo puesto, mientras que Atlas es penúltimo con nueve puntos.

El próximo partido de Mancilla junto a Tigres será el martes 5 de abril, cuando enfrente como local a  Querétaro la semifinal de ida de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Por el Clausura mexicano, en tanto, se enfrentará como visita el sábado  9 de abril ante Pachuca.