Cleveland Cavaliers venció a Indiana Pacers y clasificó a semifinales en la Conferencia Este

El mejor anotador de los Cavaliers fue su gran estrella Lebron James con 45 puntos.

Cleveland Cavaliers derrotó por 105-101 a Indiana Pacers, y se quedó con la serie por 4-3, clasificándose así a las semifinales de la Conferencia Este de la NBA, instancia en la que enfrentará a Toronto Raptors.

El duelo que se disputó en el Estadio Bankers Life Fieldhouse, tuvo emociones desde el incio y fue en el primer cuarto, donde se marcó la principal diferencia cuando los Cavs obtuvieron la ventaja 31-19.

Desde ahí, el encuentro fue parejo en sus parciales, y a pesar de que los Pacers se impusieron en los siguientes dos cuartos, jamás pudieron ponerse arriba en el marcador general y el último cuarto solo ratificó la victoria de los visitantes.

El máximo anotador del encuentro fue Lebron James con 45 puntos, quien además realizó 7 asistencias. Tristan Thompson aportó con 10 rebotes.

El duelo entre Cavaliers y Raptors por la ronda de los 4 mejores de la Conferencia Este, se jugará el martes 01 de Mayo, desde las 21 horas.