Cleveland Cavaliers ganó la serie ante Toronto y avanzó a la final de la Conferencia Este

Lebron James volvió a brillar en un nuevo triunfo para la escuadra de Ohio.

Ahora se medirán ante el ganador entre Philadelphia 76ers y Boston Celtics.

Cleveland Cavaliers derrotó este lunes por 128 - 93 a Toronto Raptors en el cuarto duelo de la serie por las semifinales de la Conferencia Este en la NBA, avanzando así con un rotundo 4-0 a la última llave del torneo antes de la gran final.

A pesar de que tanto el primer, segundo y tercer cuarto fueron bastante parejos para ambos equipos, fue el elenco de Ohio quienes se hicieron vencieron por 30-26, 33-2137-25 y 27-21 respectivamente

LeBron James volvió a ser figura para los "Cavs", aportando con un doble-doble de 29 puntos y 11 asistencias, además de 8 rebotes.

Cleveland ahora deberá medirse en la final ante el ganador de la serie entre Philadelphia 76ers y Boston Celtics, llave que se alargó hasta el quinto partido (Boston gana 3-1) luego que recortar distancia el quinteto de Pensilvania con el triunfo por 103-92.