Kyrie Irving fue figura en victoria de los Celtics ante Detroit

El cuadro de Boston revirtió su suerte en los últimos 12 segundos.

El base Kyrie Irving y el alero Jayson Tatum lideraron el ataque de Boston Celtics en un duelo parejo que finalmente concluyó con victoria para el equipo verde por 108-105 ante Detroit Pistons.

Después de haber tenido una ventaja de 10 puntos al concluir el tercer cuarto (81-71), los Celtics tuvieron a Irving y a Tatum como salvadores con sendas canastas de dos y tres puntos, respectivamente, a falta de 12 segundos para la conclusión del choque, después de que el base Ish Smith pusiese el 103-102 a favor de Detroit.

Con su tercer triunfo consecutivo, los Celtics (5-2) se mantienen en el segundo lugar de la División Atlántico.

Irving anotó 31 puntos, capturó 5 rebotes y dio 5 asistencias en 33 minutos de juego, y estuvo bien secundado por Tatum, quien logró 16 puntos y 6 rebotes, y el ala-pívot reserva Marcus Morris, quien llegó a los 15 puntos y 9 rebotes en 31 minutos en pista.

Los Pistons (4-2), después de haber comenzado la nueva temporada con racha de 4-0, perdieron su segundo partido consecutivo, y son segundos de la División Central, solo superados por Milwaukee Bucks (7-0), único equipo de la liga que sigue invicto.