Los resultados de la edición 2019 del Ironman 70.3 de Pucón

Sigue el desarrollo de la jornada junto AlAireLibre.cl.

12:45

[Foto] La llegada a la meta de Bárbara Riveros en el Ironman 70.3 de Pucón. #CooperativaContigo

12:33

La chilena Macarena Salazar completo el podio en el Ironman 70.3 de Pucón. #CooperativaContigo

12:26

La estadounidense Alicia Kaye se quedó con el segundo puesto el Ironman 70.3 de Pucón. #CooperativaContigo

12:16

¡Bárbara Riveros se quedó con el título del Ironman 70.3 de Pucón! ¡consiguió el pentacampeonato! #CooperativaContigo

12:04

[Video] La llegada de los chilenos Felipe Barraza y Felipe Van de Wyngard en el Ironman 70.3 de Pucón. #CooperativaContigo

11:57

[Video] La llegada del brasileño Santiago Ascenco a la meta del Ironman 70.3 de Pucón. #CooperativaContigo

11:55

El chileno Felipe Barraza cerró el podio en el Ironman 70.3 de Pucón. #CooperativaContigo

11:51

El estadounidense Andew Potts se quedó con el segundo lugar en el Ironman 70.3 de Pucón. #CooperativaContigo

11:47

¡El brasileño Santiago Ascenco se coronó como el ganador del Ironman 70.3 de Pucón! #CooperativaContigo

11:43

Bárbara Riveros sigue liderando la competencia y se acerca al pentacampeonato.

11:40

[Foto] El estadounidense Andew Potts se encuentra segundo en Pucón.

11:26

[Foto] Felipe Barraza marcha tercero en la etapa de trote en el Ironman 70.3 de Pucón. #CooperativaContigo

11:15

Los chilenos Felipe Van de Wyngard y Felipe Barraza luchan por el tercer lugar en el Ironman 70.3.

11:02

Riveros lidera la competencia de trote. La siguen Alicia Kaye en segundo lugar y Macarena Salazar, en tercero.

10:52

Bárbara Riveros es la primera en salir de la transición de ciclismo a trote en el Ironman de Pucón. #CooperativaContigo

10:35

El brasileño Santiago Ascenco lidera la competencia en el trote de Pucón.

10:32

Felipe Barraza bajó hasta el cuarto lugar en la competencia.

10:31

El chileno Felipe Van de Wyngard es el primero en llegar a la transición de ciclismo a trote en el Ironman de Pucón. #CooperativaContigo

10:10

[Foto] Otra postal de la dura competencia que se vive en la Región de la Araucanía.

10:08

[Foto] Se sigue disputando la etapa de ciclismo en el Ironman de Pucón

09:38

La transición del triatleta chileno Felipe Barraza en la primera parte de la competencia en Pucón.

09:24

[Foto] Una postal de las mujeres comenzando la competencia en el Ironman 70.3 #CooperativaContigo

09:17

[Foto] Largada de la competencia de varones en Pucón. #CooperativaContigo

09:11

El chileno Felipe Barraza sigue sólido en la primera posición del Ironman 70.3.

09:00

Bárbara Riveros está en segundo lugar de la competencia femenina en el Ironman de Pucón. La estadounidense Alicia Kaye va primera.

08:51

Así se dio inicio a la competencia de hombres en Pucón

08:39

La transición de Bárbara Riveros en la competencia del Ironman de Pucón

08:38

El tiempo del chileno Felipe Barraza en la competencia de nado en el Ironman de Pucón fue de 25'48''

08:30

Bárbara Riveros lidera la competencia de ciclismo en Pucón #CooperativaContigo

08:25

En damas del Ironman 70.3 de Pucón, la chilena Macarena Salazar sale en primer lugar en la prueba de natación. #CooperativaContigo

08:17

El chileno Felipe Barraza fue el primero en salir del agua en la competencia de varones del Ironman de Pucón 2019 #CooperativaContigo

07:53

¡Se inició la competencia en damas del Ironman 70.3 de Pucón! #CooperativaContigo