- Ecuador 3-0 Paraguay, Finalizado. Estadio Fiscal de Talca.

1-0: 10' Jordan Rezabala (ECU); 2-0: 44' Jordan Rezabala (ECU); 3-0: 58' Alexander Alvarado (ECU).

- Uruguay 0-1 Perú, Finalizado. Estadio Fiscal de Talca.

0-1: 52' Fernando Pacheco (PER).

21:16

¡Partido finalizado! Perú derrotó por 1-0 a Uruguay en el #SudamericanoSub20 #LaCooperativa

20:32

¡Gol de Perú! Fernando Pacheco pone el 1-0 contra Uruguay en el Grupo B del #SudamericanoSub20 #LaCooperativa

20:17

¡Final del primer tiempo! Uruguay y Perú igualan sin goles en Talca por el #SudamericanoSub20 #LaCooperativa

19:30

¡Comenzó el partido! Uruguay y Perú se miden por el Grupo B del Sudamericano sub 20 en el Estadio Fiscal de Talca #LaCooperativa

18:27

¡Lo ganó Ecuador! El Grupo B inició con un 3-0 sobre Paraguay en el #SudamericanoSub20 #LaCooperativa

18:25

¡Gol de Ecuador! Alexander Alvarado marcó de penal el 3-0 frente a Paraguay por el Grupo B del #SudamericanoSub20 #LaCooperativa

18:11

¡Segundo tiempo en marcha! Ecuador le gana por 2-0 a Paraguay en el #SudamericanoSub20 #LaCooperativa

17:59

Se acabó la primera etapa, Ecuador lo gana por 2-0 en Talca.

17:22

¡Gol de Ecuador! Con un perfecto tiro libre, Jordan Rezabala pone el 2-0 sobre Paraguay en el #SudamericanoSub20 #LaCooperativa

17:16

¡Gol de Ecuador! Jordan Rezabala anota a los 10' el 1-0 sobre Paraguay en el #SudamericanoSub20 #LaCooperativa

17:15

Con estos 11 Paraguay se mide a Ecuador:

17:09

Esta es la oncena de Ecuador:

17:04

¡Comenzó el partido! Ecuador y Paraguay abren el Grupo B del #SudamericanoSub20 de Chile 2019 #LaCooperativa

17:03

Así luce el camarín de Ecuador:

16:42

La selección de Paraguay llegó al Estadio Fiscal de Talca para el encuentro ante Ecuador.

10:06

La acción este viernes será en el Fiscal de Talca.

09:31

Estas son algunas postales del 1-1 de Chile y Bolivia y Venezuela 1-0 Colombia.

09:31

Este viernes se llevan a cabo los pleitos del Grupo B, con cruces entre Ecuador y Paraguay y Uruguay con Perú.

09:31

Antes, Venezuela superó 1-0 a Colombia, ambos duelos del Grupo A.

09:30

El jueves, en la jornada inicial, la Roja que dirige Héctor Robles igualó 1-1 con Bolivia en El Teniente.