Fecha 5
Estadio Fiscal de Talca
26/01/2019, 19:30 horas
96'

¡Terminó el partido! Uruguay le ganó a Paraguay y se clasificó al hexagonal final del #SudamericanoSub20

91'

¡Lo falló! el uruguayo Batista mandó el penal a las nubes. El marcador sigue 1-0 a favor de Uruguay en el #SudamericanoSub20

90'

¡Penal para Uruguay! El portero Huesca derribó a García y el arbitro no dudó en cobrar la pena máxima #SudamericanoSub20

83'

¡Se acercó Paraguay! centro pasado que Rodriguez empalmó de volea pero el disparo se fue muy alto

79'

¡Increíble lo que se perdió Uruguay! Pablo García se pasó a dos defensas, al arquero y cuando iba a definir el balón se le fue por la linea de fondo #SudamericanoSub20

74'

Paraguay intenta buscar el empate pero la defensa uruguaya se ve muy bien parada

70'

¡Tiro libre para Paraguay! buena opción para encontrar el empate

65'

Vega reemplazó a Braian Ojeda en Paraguay

63'

¡Se salvó Paraguay! Error en la salida y Nicolás Schiappacasse tuvo una gran oportunidad para ampliar las cifras. El remate fue retenido por el meta paraguayo de gran manera #SudamericanoSub20

60'

Pasan los minutos y Paraguay sigue sin encontrar las fórmulas para poder hacer daño en el área rival

Algunas postales del triunfo momentáneo de Uruguay

53'

¡Cerca del segundo! Zalazar le dio muy bien la balón pero el arquero paraguayo reaccionó de gran manera

51'

¡Tiro libre de peligro para Uruguay!

49'

¡Perdonó Uruguay! los "Charruas" generaron una gran contra pero Pablo García la definió de mala manera #SudamericanoSub20

49'

Corner para Paraguay que no trae peligro

48'

¡se acercó Uruguay! Nicolás Schiappacasse remató desviado tras una buena jugada

46'

¡Comenzó el segundo tiempo! Uruguay vence a Paraguay y por ahora avanza en el #SudamericanoSub20

49'

¡Terminó el primer tiempo! Uruguay gana 1-0 a Paraguay y se está clasificando al hexagonal final del #SudamericanoSub20

48'

¡Lo tuvo Paraguay! Fernández remató al borde del área pero detuvo de buena manera el meta de Uruguay

47'

B. Armoa reemplazó al lesionado Marcelo Rolón en Paraguay

45'

Se agregaron cuatro minutos en el primer tiempo

43'

Marcelo Rolón se lesionó en Paraguay

39'

Luego del gol, Uruguay domina el partido en el Estadio Fiscal de Talca

35'

Paraguay intenta llegar al empate por la vía aérea. Cabezazo desviado de Antonio Marín

Uruguay celebra el gol de Schiappacasse con el que están clasificando al hexagonal final

30'

¡GOOOL DE URUGUAY! Nicolás Schiappacasse aprovechó un error defensivo para definir de gran manera tras la salida del arquero paraguayo #SudamericanoSub20

27'

Partido muy trabado en el medio campo, ningún equipo logra dominar

21'

¡Ahora atacó Paraguay! Antonio Marín estuvo cerca de concretar el primer gol tras una gran jugada personal que tapó de buena manera el arquero uruguayo #SudamericanoSub20

20'

¡Cerca! tiro libre bien ejecutado por parte de Rodrigo Zalazar que se va desviado por poco #SudamericanoSub20

18'

¡Tiro libre de mucho peligro a favor de Uruguay!

16'

Corner a favor de Uruguay

16'

Primeros 15 minutos de partido. El marcador entre Uruguay y Paraguay sigue 0 a 0 en el #SudamericanoSub20

14'

Uruguay intenta llegar al arco contrario a través de jugadas individuales

La entrada de los equipos

10'

El balón lo domina Paraguay, pero no logra profundizar los ataques

3'

¡Casi se abrió el marcador! el delantero uruguayo Nicolás Schiappacasse probó las manos del meta de Paraguay que respondió de buena manera #SudamericanoSub20