New England Patriots y Los Angeles Rams chocan en la versión 53 del Super Bowl

Sigue el encuentro en AlAireLibre.cl.

- New England Patriots 13-3 Los Angeles Rams. Finalizado. Estadio Mercedes-Benz, Atlanta.

23:52

¡Nueva anotación de campo de New England Patriots! Que ganan por 13-3 a Los Angeles Rams, a 1:12 de que se acabe el compromiso #SuperBowl #CooperativaContigo

23:25

¡Primer Touchdown del partido! New England Patriots se puso en ventaja de 10-3 sobre Los Angeles Rams en el #SuperBowl #CooperativaContigo

23:21

¡Los Rams buscarán propiciar la segunda derrota seguida en la final del Super Bowl!

23:09

¡Se inicia el último cuarto en Atlanta! 3-3 está la cuenta entre Patriots y Rams en el Super Bowl.

22:36

Igualó la cuenta Los Angeles Rams con un espectacular lanzamiento de 53 yardas y dejó 3-3 la cuenta ante New England Patriots #SuperBowl #CooperativaContigo

22:29

La espectacular carrera de 16 yardas de Todd Gurley II en Los Angeles Rams en el inicio del cuarto frente a New England Patriots #SuperBowl #CooperativaContigo

22:21

¡Ya se juega el tercer cuarto! La ventaja es para New England Patriots por 3-0 sobre Los Angeles Rams #SuperBowl #CooperativaContigo

22:17

También hay un espectáculo de lucha libre en el medio tiempo del Super Bowl.

22:09

La banda estadounidense Maroon 5 canta sus éxitos en el mediotiempo del Super Bowl.

22:06

¡Ya toca Maroon 5 en el espectáculo de medio tiempo en el #SuperBowl!

22:04

¡Nuevo trailer de la NFL en el entretiempo!

22:00

¡Medio tiempo más largo de lo tradicional! Durará cerca de 30 minutos en el Estadio Mercedes-Benz de Atlanta.

21:59

¡Uno de los trailers que se están promocionando durante este Super Bowl!

21:53

¡Terminó el segundo cuarto! Se acerca el espectáculo de medio tiempo, que estará comandado por Maroon 5 #SuperBowl #CooperativaContigo

21:49

Kyle Van Noy toma protagonismo en el juego de los Patriots.

21:43

Tom Brady está teniendo uno de sus peores partidos de la temporada, ya que promedia cerca de 20 puntos por cada partido disputado con New England Patriots.

21:35

Revisa el lanzamiento desde 42 yardas con el que los Patriots consiguieron sus primeros puntos frente a los Rams en el #SuperBowl #CooperativaContigo

21:28

¡Costó que se abriera la cuenta! Es el noveno Super Bowl en la historia, que quedó sin anotaciones tras el primer cuarto.

21:21

¡Abrió la cuenta New England Patriots! Está en ventaja sobre los Rams en el segundo cuarto del #SuperBowl #CooperativaContigo

21:09

Se juega el segundo cuarto en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, por la 53ª versión del Super Bowl.

21:08

¡Final del primer cuarto! 0-0 sigue la cuenta entre los Patriots y los Rams en el Super Bowl.

20:58

Brady sigue siendo la figura de los Patriots, que son superiores, pero aún no logran marcar diferencias en el marcador frente a los Rams #SuperBowl #CooperativaContigo

20:55

¡Gran defensa de los Patriots! Los de Nueva Inglaterra tienen el balón lejos de su campo, por ahora.

20:52

15 jugadas de New England contra apenas tres de los Rams, que están sosteniendo con problemas el0-0.

20:46

¡Gran jugada ofensiva de la figura de los Patriots Tom Brady, aunque el marcador aún no se abre frente a los Rams #SuperBowl #CooperativaContigo

20:37

Primer Down para los Rams, que son superiores en el inicio del partido frente a Patriots #SuperBowl #CooperativaContigo

20:27

¡Arrancó el #SuperBowl! New England Patriots dio inicio a la 53ª versión de la final nacional del fútbol americano ante Los Angeles Rams #CooperativaContigo

20:24

Ganó el sorteo inicial New England Patriots y dará inicio a las acciones en el Super Bowl 2019 frente a los Rams.

20:22

El majestuoso ingreso de los Patriots en al Mercedes-Benz Stadium.

20:19

New England Patriots jugará su tercera final consecutiva del Super Bowl de la NFL.

20:18

Gladys Knight entona este instante el himno de Estado Unidos en la previa del compromiso.

20:15

¡La salida a la cancha de los Rams!

20:15

Los Angeles Rams también pisaron el terreno de juego en la previa del compromiso para calentar.

20:12

¡Los Patriots estimulan al público en la previa del compromiso!

20:07

¡Ya están en el campo de juego! Presentación de los Patriots y los Rams para la versión 53 del #SuperBowl en el Estadio Mercedes-Benz de Atlanta #CooperativaContigo

Fútbol americano

Lo + popular en fotos

Campeonato Nacional

Ñublense no tuvo contemplación con Cobreloa y le propino una goleada histórica en Chillán por 6-0 a los dirigidos de Emiliano Astorga, que venían de caer como locales ante el Audax Italiano, y para los que la victoria frente a Colo Colo en el Monumental quedó rápidamente en el olvido. Apenas comenzó el partido, de inmediato los “Diablos Rojos” abrieron el marcador por medio de Pedro Sánchez al minuto de juego. Los "loínos" establecieron cierto equilibrio durante los próximos 20 minutos. Sin embargo, el 2-0 fue un mazazo, del que no se recuperaron más. Ya que luego de la segunda anotación a los 21’ por parte de Flavio Moya, luego de un grosero error del portero Nicolás Avellaneda que quiso salir jugando, se terminó toda chance de remontar para los nortinos. Un golpe duro para la visita, además, fue la expulsión de Gastón Rodríguez en los 30', luego de reclamar aplaudir al árbitro, ganándose en segundos dos amarillas, que dejaron con 10 jugadores a su escuadra. Jovanny Campusano a los 33’ y sin oposición alguna capturó un centro desde la derecha, y con un cabezazo limpio decretó el 3-0 Antes del descanso, por medio de un tiro penal Lorenzo Reyes a los 45’ y tres minutos después Gabriel Graciani pusieron el 5-0. El cierre de la goleada Generalmente los equipos vienen más concentrados tras el entretiempo, o con ganas de cambiar lo hecho. Pero eso no aconteció con los "Zorros del Desierto". A los 47’ en una jugada de toques sucesivos Bernardo Cerezo en un potente remate la puso en el ángulo superior derecho de Avellaneda para el 6-0. Los “chillanejos” tuvieron otras oportunidades de aumentar el marcador, pero se apresuraban en el último instante, o en su defecto Avellaneda en un par de ocasiones se los impidió. Aunque pasados los 60’ Cobreloa puso un poco más de control a fin de no tener más desaguisados en el fondo. Y Ñublense entendió que la tarea estaba hecha hacía largo rato. Y con un triunfo histórico para ellos, como lo mismo la derrota para los “Zorros del desierto”.