Gonzalo Jara fue titular en triunfo de Estudiantes ante Patronato

El equipo del chileno volvió a los triunfos en la liga trasandina.

El defensa nacional Gonzalo jara fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de Estudiantes de la Plata 1-0 ante Patronato por la fecha 18 de la Superliga argentina. El cuadro "pincharrata" volvió a las victorias tras siete fechas.

El único gol del compromiso fue obra de Jonathan Schunke (26'). El marcador pudo ser más amplio pero el equipo del chileno estuvo poco fino en la definición, hasta fallaron un penal en el primer tiempo.

Estudiantes, tuvo un jugador de más desde el minuto 35 del primer tiempo, tras la expulsión de Federico Bravo. Esto hizo que el ex Universidad de Chile tuviera un compromiso tranquilo.

Con esta victoria el conjunto "pincharrata" quedó en la posición 15 de la tabla con 22 puntos, mientras que Patronato con 16 unidades está en el lugar 23.