Palestino

Segunda fase, vuelta
Estadio "Atanasio Girardot"
12/02/2019 20:30 horas

¿Cuál es tu podio de las figuras de Palestino en la victoria sobre el DIM en penales por la #CopaLibertadores2019? Opina usando #CooperativaConversa y envía tu mensaje de voz al WhatsApp 56978880770

¿Qué te pareció el triunfo de Palestino sobre el DIM en la #CopaLibertadores2019? Responde usando #CooperativaConversa y envía tu mensaje de voz al WhatsApp 56978880770

¡GOL de Palestino! Farías anotó y los "árabes" vencieron al DIM en penales para avanzar en la #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

Gol del DIM. Perlaza anotó el primero para los colombianos que quedan 1- 3 abajo en penales ante Palestino #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

¡GOL de Palestino! Jiménez convirtió desde los doce pasos y los "árabes" están 3-0 arriba en penales sobre el DIM #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

¡Falló Ricaurte! El disparo del jugador del DIM se fue elevado sobre el arco de Palestino que sigue arriba 2-0 en penales #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

¡GOL de Palestino! Mago anotó y los "árabes" están 2-0 en penales sobre el DIM en Colombia #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

¡Tapó Ignacio González! Herazo pateó al cuerpo del meta de Palestino y los "árabes" se mantienen 1-0 sobre el DIM #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

¡GOL de Palestino! Jorquera convirtió y los "árabes están 1-0 arriba sobre el DIM en penales #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

Palestino comenzará pateando los penales ante DIM. El primero será Jorquera #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

95'

¡Terminó el tiempo reglamentario! El DIM y Palestino igualaron 1-1 y la llave deberá definirse en los lanzamientos penales #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

92'

¡El tiro libre lo ejecuta Perlaza con un disparo al arco y el meta González estuvo atento para salir con los puños!

91'

Amarilla para Soto en Palestino por tomar de la camiseta a Herazo y ahora el DIM tendrá una clara ocasión de gol #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

90'

Se agregan cinco minutos de descuento en el duelo entre el DIM y Palestino por la #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

89'

Cambio en Palestino. Ingresa Cristóbal Jorquera y sale César Cortés.

88'

Ultimo cambio en el DIM. Sale Leonardo Castro e ingresa Ever Valencia.

87'

Herazo quiso sorprender con un disparo de lejos que se fue muy elevado sobre el arco de Palestino.

83'

¡Gran disparo de Ricaurte para el DIM que se estrelló en el travesaño de Palestino! #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

82'

Castro centró por la derecha, pero el disparo se fue desviado por detrás del arco.

80'

Cambio también en el DIM. Sale Angulo e ingresa Diego Herazo.

77'

Julián Fernández se resiente en Palestino y es reemplazado por Diego Rosende ante el DIM #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

76'

¿Crees que Palestino y el DIM definirán su serie por la #CopaLibertadores2019 en penales? Comenta usando #CooperativaConversa y envía tu mensaje de voz al WhatsApp 56978880770

74'

Cano estuvo cerca para el DIM tras recibir en el área y rematar, pero su disparo rebotó en un rival.

72'

¡Ricaurte quiso hacer un "globito" en un ataque del DIM, pero la pelota apenas se fue sobre el travesaño de Palestino #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

70'

El "Mago" Jiménez le pegó en el área, pero su disparo se fue muy elevado.

68'

[Video] La clara ocasión que desperdició en doble instancia Palestino ante el DIM por la #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

64'

¡Passerini se fue solo, pero al tratar de sacarse al portero del DIM se abrió mucho y terminó desperdiciando la jugada! #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

63'

¡Gran tapada de González! El meta de Palestino estuvo atento tras un remate de Angulo para el DIM que se iba solo #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

61'

Gutiérrez no pudo seguir en Palestino ante el DIM y fue reemplazado por Richard Paredes #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

60'

Castro le pego de mucha distancia, pero su remate se fue rasante por un costado del arco de Palestino.

58'

El duelo se detiene para que Gutiérrez sea atendido en Palestino tras sufrir un golpe por parte de un rival que no fue advertido por el juez.

55'

¡Gran pase atrás de Véjar para Passerini en el área que le pegó muy mal!

53'

Castro le pega de media vuelta en el borde del área, pero todo se anula por posición de adelanto.

50'

Ricaurte probó con un remate de lejos para el DIM, pero su disparo se fue desviado.

46'

¡Comenzó el segundo tiempo! El DIM y Palestino por ahora igualan 1-1 en Colombia por la #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

¿Qué te pareció el primer tiempo de Palestino ante el DIM por la #CopaLibertadores2019? Comenta usando #CooperativaConversa y envía tu mensaje de voz al WhatsApp 56978880770

[Video] El empate de Jesús Murillo para el DIM ante Palestino en los descuentos del primer tiempo #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

[Video] La apertura de la cuenta para Palestino por parte de Luis Jiménez ante el DIM #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

45'

¡Terminó el primer tiempo! El DIM y Palestino se van al descanso igualando 1-1 en el Estadio "Atanasio Girardot" #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

45'

Amarilla para Mago en Palestino y para Angulo en el DIM por una discusión en el área de los colombianos.

45'

Gol del DIM. Murillo conectó de cabeza en el área chica e igualó la serie para los colombianos ante Palestino #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

45'

Se agregan 3 minutos de descuento.

45'

Mano de Véjar por un costado del arco y ahora el DIM tendrá una clara ocasión para igualar ante Palestino.

44'

¡Murillo se lo perdió debajo del arco! El jugador del DIM erró increíblemente su disparo a un metro de la portería de Palestino #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

43'

Amarilla para Jiménez en Palestino por una dura entrada sobre un rival.

42'

¡GOOOL de Palestino! Jiménez puso el 1-0 de los "árabes" sobre el DIM como visita por la #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

38'

¡Palo de Palestino! Cabezazo de González en el área que se estrelló en el horizontal del DIM y luego rebotó en la línea #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

36'

¡Se salvó Palestino! Cano le pegó en el área para el DIM tras sacarse a un zaguero, pero la pelota rebotó en un rival #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

35'

¿Podrá anotar Palestino para quedarse con la serie ante el DIM por la #CopaLibertadores2019? Opina usando #CooperativaConversa y envía tu mensaje de voz al WhatsApp 56978880770

33'

¡Castro le pegó al arco tras un gran contragolpe del DIM, pero su disparo se fue recto a las manos del meta de Palestino! #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

31'

¡Cortés entró al área por la izquierda y erró al momento de dar un pase hacia atrás! Clara ocasión para Palestino ante el DIM #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

30'

El DIM realiza tempranamente un cambio ante Palestino. Entra Diego Arias en reemplazo de William Parra #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

27'

[Video] El potente remate de Passerini para Palestino que por poco se fue por un costado del arco del DIM #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

24'

Fernández conectó de cabeza un tiro de esquina para Palestino, pero la pelota se fue elevada sobre el horizontal.

21'

Castro probó para el DIM con un remate de distancia, pero se fue muy desviado.

19'

¡Palestino estuvo cerca! Passerini se dio media vuelta cerca del área y su disparo apenas se fue por un costado del arco del DIM #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

15'

Fernández cae cerca del área del DIM, pero el juez desestima la falta sobre el jugador de Palestino.

12'

Soto se fue por la derecha y sacó un centro que se fue muy largo por encima del arco del DIM.

9'

Jiménez le pega de distancia, pero su remate se va por un costado del arco del DIM.

5'

[Video] Jugadores del DIM y Palestino hicieron un minuto de silencio por las víctimas del incendio de Flamengo #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

2'

¡Primer aviso de Palestino! Centro de Soto para Gutiérrez quien le dio mordido al balón

1'

¡Comenzó el partido! El DIM y Palestino ya juegan por el duelo de vuelta de la segunda fase previa de la #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

Se realiza un minuto de silencio en el "Atanasio Girardot" por las víctimas fatales del incendio que afectó las instalaciones de Flamengo.

Los equipos ya están en el campo de juego. El partido comenzará en pocos instantes.

Independiente Medellín y Palestino tienen alineaciones ratificadas para el duelo de esta noche por la #CopaLibertadores2019 #CooperativaConversa

El once del DIM: González; Perlaza, Urrego, Murillo, Mosquera; Palacios, Angulo, Ricaurte, Parra; Castro y Cano.

La formación de Palestino: I. González; Soto, A. González, Fernández; Farías, Cortés, Mago, Véjar, Jiménez; Passerini y Gutiérrez.