Mauricio Isla fue titular en triunfo de Fenerbahçe sobre Zenit por la Europa League

el lateral jugó todo el compromiso en el cuadro turco.

Fenerbahçe venció 1-0 a Zenit este martes por el partido de ida de dieciseisavos de final de la UEFA Europa League. El defensa nacional Mauricio Isla fue titular y jugó todo el compromiso en el equipo turco.

En el Estadio Şükrü Saracoğlu de Turquia, el cuadro local sacó una leve pero importante ventaja en la serie que se definirá en suelo ruso la próxima semana. El único gol del compromiso fue obra de Islam Slimani al minuto 21.

Zenit tuvo al minuto 43 la opción más clara de llevarse un empate, el volante Róbert Mak falló un disparo desde la vía del penal. El compromiso tuvo un trámite bastante trabado y ningún equipo pudo adueñarse del juego.

El partido de vuelta será el jueves 21 de febrero a las 14:55 horas.